*пикча кликабельна*
Земля, которая забытая богами, может ли она стать твоим Раем?
Найди свой Рай в этом месте, хотя понятие как рай для каждого из нас растяжимое:
Рай для демона это утоленная жажда убийства.
Рай для Ангела спасённая душа, какой же рай для тебя?
Желание убить, быть охотником или же охранять до последней капли крови?
Гнаться за силой до конца и выжить или бороться во имя справедливости, как прожить вторую данную тебе жизнь на этой планете решаешь ты. Только ты можешь стать во второй жизни драконом или эльфом, которому чужды эти бетонные стены. Может ты, хочешь быть из рода древних и славных драконов?
Выбор большой, да только миру нужны храбрецы.
Shinzo: Жестокая Реальность
Сообщений 91 страница 120 из 127
Поделиться912010-02-18 08:23:47
Поделиться922010-02-19 11:17:04
Вам бы хотелось поменять сюжет этой книги? Начать игру на новом месте? На новой планете, в новом городе? |
|
Поделиться932010-02-22 11:17:33
*пикча кликабельна*
Найди свой Рай в этом месте, хотя понятие как рай для каждого из нас растяжимое:
Гнаться за силой до конца и выжить или бороться во имя справедливости, как прожить вторую данную тебе жизнь на этой планете решаешь ты. Только ты можешь стать во второй жизни драконом или эльфом, которому чужды эти бетонные стены. Может ты, хочешь быть из рода древних и славных драконов?
Поделиться942010-02-24 13:42:01
*Картинка приведёт тебя в Рай*Нужны Расы:
Арранкары, Синигами, Оборотни (неко, ину, бани, вертигры, и тд), Ангелы, Эльфы, Драконы, Фениксы, Животные (Лисы, Волки, Кошки, Лошади, собаки и тд.), Дьявольский пёс, Хаоситы, Дампиры, Полу-Демоны, Мутанты, Ведьмы, Шиноби, Титаны, Некроманты, Маги, Клейморы, Шаманы, Алхимики, Русалки, Дриады(Нимфы)Акции
Акция # 1 "Нужны Расы"
Акция # 2 "Друг=печенька"
Акция #3 "3 в 1"
Акция #4 "Я - канон" *спешите в ней поучавствовать, касается Гостей и новичков*
Акция #5 "Скрещивание рас"
Акция #6 "Акция 2010"
Акция #7 "Животные Шинзо"Ждём героев Сумерек, бонусы гарантированы! Дублирование ролей - разрешенно!
Поделиться952010-02-26 18:04:16
Срочно ищем
Нужны игроки: Дарума, Хоши, Мизу, Тереза, Саага, Мушра, Соуши.
Поделиться962010-02-28 00:22:55
Кирин
Жители Кайджу
Кирин это божественное существо, не многие могли видеть прекрасных созданий. Считается, что Кирин может управлять судьбой человека и сделать её как лучше, так и хуже. Это существо с головой дракона, телом оленя и крыльями, имеющее копыта лошади, один рог на голове и шкуру пяти цветов. За такое сочетание их называли Божественными.
В мире Кайджу имеется лишь 6 особей. Но стоит помнить, что мальчиков называли Киринами, а девочек – Кейлинами.
Это было сделано для того, что бы не запутаться и к каждому существу относится с большим уважением.
Рангов у этих прекрасных созданий нет, они на начальном уровне начинают на 50% стихии. Магией животные не обладают, а таковых больших способностей замечалось мало.
Поговаривают, что данные существа не любят драк, так же они способны принимать вид человека, как взрослого, так и маленького ребёнка. Ходят слухи, что данные существа бессмертные. Но легко могут изменить будущее и выполнить пару желаний, беря что-то взамен, что бы выполнить вашу просьбу.
Поделиться972010-03-02 19:21:01
Нужны Расы:
Арранкары, Синигами, Оборотни (неко, ину, бани, вертигры, и тд), Ангелы, Эльфы, Драконы, Фениксы, Животные (Лисы, Волки, Кошки, Лошади, собаки и тд.), Дьявольский пёс, Хаоситы, Дампиры, Полу-Демоны, Мутанты, Ведьмы, Шиноби, Титаны, Некроманты, Маги, Клейморы, Шаманы, Алхимики, Русалки, Дриады(Нимфы)
Акции
Акция # 1 "Нужны Расы"
Акция # 2 "Друг=печенька"
Акция #3 "3 в 1"
Акция #4 "Я - канон" *спешите в ней поучавствовать, касается Гостей и новичков*
Акция #5 "Скрещивание рас"
Акция #6 "Акция 2010"
Акция #7 "Животные Шинзо"
Ждём героев Сумерек, бонусы гарантированы! Дублирование ролей - разрешенно!
Поделиться982010-03-04 14:21:34
Shinzo World
Наверное никто не задумывается: « А что бывает после смерти?» Ну да, самый банальный вопрос, что тут сказать. Вот и я не задумывалась что же может случится с человекам после смерти. А что видят люди лежащие в коме? Видимо это на веки останется большой тайной для человечества. Ладно, не важен ответ, давайте же я вернусь к тому с чего начала. С вопроса…и ответа, который перевернул всю мою жизнь. … Кому-то история покажется странной, а кого-то затянет в тот удивительный мир и бурную жизнь. Садитесь по-удобнее. От этой истории сложно оторваться.
Нужны расы | Наши большие плюсы Рейтинг игры NC 21 |
Поделиться992010-03-05 08:21:36
Вам надоели скучные ролевые по Сумеркам, где все играют по книгам, нет разнообразия, а сюжеты давно приелись???
Ваше вниманию предлагается новый мир, где Вы можете построить судьбу героя именно так, как Вы сами этого хотите. Добавить новые способности, научится чему-то новому, встретить новые лица. Оказаться в новом мире, решать сотни загадок…..
У нас Вы сможете занять любимую роль, дублировать персонажей разрешается. НЕканоны принимаются в любых количествах, в любой клан. У нас нет запретов, играйте тем, кем хотите.
Хочешь попробовать? Тогда, вступай в новую жизнь, не упусти этого момента =)
Поделиться1002010-03-05 11:57:30
Н аверное никто не задумывается, а что бывает после смерти? Ну да, самый банальный вопрос, что тут сказать. Вот и я не задумывалась что же может случится с человекам после смерти. А что видят люди лежащие в коме?
В идимо это на веки останется большой тайной для человечества. Я наверное вас уже заинтересовала вопросами? Или нет? Ну ладно, не важен ответ, давайте же я вернусь к тому с чего начала. Правильно, со своей долгой истории… Кому-то она покажется странной, а кого-то затянет в тот удивительный мир и мою бурную жизнь.
С адитесь по удобнее история начинается.
Ждём героев книги/фильма Сумерки, неканоны приветствуются, дублирование разрешенно. СПЕШИТЕ!
Поделиться1012010-03-05 16:54:08
И так,принимаются только те расы что написаны здесь, прошу выбрать одну расу из этого списка
Расы Шинзо
Демоны
Разновидности этой расы:
Суккубы
Инкуббы
Падшие Ангелы
Полу Демоны
Хаоситы
ДьяволыАнгелы
Разновидности этой расы:
Полу Ангелы
Архангелы
Серафимы
Апостолы
Светлые и Тёмные АнгелыНимфы/Дриады
Разновидности этой расы:
Дриады
Нереиды
Наяды
Ореады
Напеи
Океаниды
ЛимониадыРусалки
Разновидности этой расы:
Сирены
Ундины
МавкиСлуги/ Куклы
Разновидности этой расы:
Сейбер (Мечник)
Арчер (Стрелок)
Лансер (Копейщик)
Райдер (Всадник)
Берсеркер
Кастер (Заклинатель)
Ассассин (Тихий убийца)Синигами
Разновидности этой расы:
Капитаны
Лейтенанты
Офицеры
Души +
Жнецы
Вайзарды
Квинси
Лидерство 6 (Новый отряд Синигами, в него входит 6 команд, подробнее читать в теме "Подробнее о расах") Разрешенно пользоваться лишь выдуманным персамАрранкары
Разновидности этой расы:
Эспада
Приварон Эспада
Фрассионы
Shikara Эспада (Новая Эспада)Эльфы
Разновидности этой расы:
Верхние эльфы (светлые)-со светлой кожей
Нижние эльфы (тёмные)-с тёмной кожей
Высшие эльфы (Quel'dorei)
Кровавые эльфы (Sin'dorei)
Ночные эльфы (Kal'dorei)
Высшерождённые (Highborne)
Проклятые (Wretched)Диклониусы
Оборотни
Разновидности этой расы:
Китсуне
Тануки
Анито
Наги
Неко, ину, бани
ВертигрВампиры
Разновидности этой расы:
Высшие Вампиры
Низшие Вампиры
Дампиры
Демо-Вамп (с разрешения Администрации)
Обо - Вамп (Скрещивание Оборотня и Вампира)Люди
Разновидности этой расы:
Некроманты
Алхимики
Маги
ШаманыВедьма (Ведьмак)
Подвид
Земли
Эльфийская (является представителей расы Эльфов)
Хранитель
Сумерек
Пустоты
Хауса
ОблаковПаранормы (Индиго, мутанты и прочие)
Клейморы
Шиноби
-Генины
-Чуунины
-Джонины
-Анбу
-Беглые Ниндзя
-Ниндзя-Охотники
-Санины
-Каге
-Акатцуки
Титаны (Титаниды)Можете быть так же простым человекам, не выбирая разновидность этой расы
Животные
Полу-Драконы
Драконы
Разновидности этой расы:
А класс: Драконы Огня
В класс: Драконы Воды
С класс: Драконы Земли
D класс: Драконы Воздуха
J класс: Драконы Льда
R класс: Драконы Тьмы
Q класс: Драконы СветаФениксы
Разновидности этой расы:
Английский Феникс:
-Огненный феникс.
-Тёмный Феникс
Белоголовый Феникс:
-Белый Феникс
-Зелёный Феникс
Синий Феникс
-Лазурный Феникс
-Ледяной ФениксЕдинороги
Разновидности этой расы:
-Золотой
-Серебряный
-Древний
-НайтмерСемейство волчьих
Разновидности этой расы:
-Волки, лисы и тд
- Дьявольский пёсСемейство кошачьих
Разновидности этой расы:
- Гепард, Ирбис, Кошка, Лев, Леопард (дымчатый), Рысь (рыжая), Тигр, Ягуар и тд.
- Чеширский кот
-Драко-кот
Лошади, Пегасы
Поделиться1022010-03-06 10:46:03
*картинка кликабельна*
В каждой сказке скрыто больше, чем кажется…
Как говорится: не стоит судить книгу по обложке…
Хотите узнать правду? Придётся полистать страницы….
Ω Полностью авторский мир
Ω 2 планеты, 4 города
Ω Широкий выбор рас
Ω Принимаются любые персонажи
Ω Создана лаборатория , где проводятся опыты
Ω Скрещено много рас, которые имеют дополнительные силы
Ω Для вас написаны множество стихий и магии
Ω Жанр форума: Мистика, Фанстика, Фэнтези, Меха.
Ω Рейтинг игры NC 21
Поделиться1032010-03-06 12:08:18
Shinzo World
Наверное никто не задумывается: « А что бывает после смерти?» Ну да, самый банальный вопрос, что тут сказать. Вот и я не задумывалась что же может случится с человекам после смерти. А что видят люди лежащие в коме? Видимо это на веки останется большой тайной для человечества. Ладно, не важен ответ, давайте же я вернусь к тому с чего начала. С вопроса…и ответа, который перевернул всю мою жизнь. … Кому-то история покажется странной, а кого-то затянет в тот удивительный мир и бурную жизнь. Садитесь по-удобнее. От этой истории сложно оторваться.
Поделиться1042010-03-07 19:26:49
Это Игра. Здесь нет проигравших и нет победителей.
Здесь есть те, кто жив и те, кто мертв.
Победа равна поражению, а смерть равна жизни.
Вы можете забыть о здравом смысле и стать участником кровавой бойни.
Даже найдя того, с кем вы будете счастливы, придётся сражаться. И жить каждый день так, будто завтра может не наступить.Это Игра.
Поделиться1052010-03-07 19:27:02
Даже найдя того, с кем вы будете счастливы, придётся сражаться. И жить каждый день так, будто завтра может не наступить.Это Игра.
Поделиться1062010-03-07 20:38:09
«Не убивай. Не лги. Не кради.»-
Каждый день достают нас этими «правдами» здравого смысла.
Смешно.
Здесь нет Здравого смысла и каждый готов перерезать другом глотку, лишь бы самому выжить. Здесь убивают,лгут,крадут.Это кошмар для любого. И немногим удаётся привыкнуть.
У этого мира нет правды.
Ведь он Игра
Поделиться1072010-03-08 15:01:49
[Маленький мой ], вступи на Шинзо
Shinzo: Lost Paradise
Здравствуй [Маленький мой ]! ______________________ | Такого ты нигде не увидешь Нужны расы Рейтинг игры NC 21 |
Поделиться1082010-03-08 18:23:48
Shinzo World
Поделиться1092010-03-08 18:54:44
*картинка кликабельна*
В каждой сказке скрыто больше, чем кажется…
Как говорится: не стоит судить книгу по обложке…
Хотите узнать правду? Придётся полистать страницы….
Ω Полностью авторский мир
Ω 2 планеты, 4 города
Ω Широкий выбор рас
Ω Принимаются любые персонажи
Ω Создана лаборатория , где проводятся опыты
Ω Скрещено много рас, которые имеют дополнительные силы
Ω Для вас написаны множество стихий и магии
Ω Жанр форума: Мистика, Фанстика, Фэнтези, Меха.
Ω Рейтинг игры NC 21
Поделиться1102010-03-08 20:04:08
Н аверное никто не задумывается, а что бывает после смерти? Ну да, самый банальный вопрос, что тут сказать. Вот и я не задумывалась что же может случится с человекам после смерти. А что видят люди лежащие в коме?
В идимо это на веки останется большой тайной для человечества. Я наверное вас уже заинтересовала вопросами? Или нет? Ну ладно, не важен ответ, давайте же я вернусь к тому с чего начала. Правильно, со своей долгой истории… Кому-то она покажется странной, а кого-то затянет в тот удивительный мир и мою бурную жизнь.
С адитесь по удобнее история начинается.
Ждём героев книги/фильма Сумерки, неканоны приветствуются, дублирование разрешенно. СПЕШИТЕ!
Поделиться1112010-03-09 08:02:03
Предлагаю вам посетить этот удивительный мир, мир под названием – Шинзо. Это не очередная ролка по всяким колледжам и школам, которые уже всем так надоели. Это совершенно другой мир, мир где ты становишься его Хозяином. Вся ролевая игра была придумала Глав. Администраторами Al Azif и Chaki. На форуме имеется множество видов стихии и магии на ваш вкус, но это ещё не предел, у нас фантазия бьёт ключом и всё это пополняется и становится лучше. Для каждой расы имеются свои силы, артефакты, метки и дополнительные заклинания. Ролевой исполнилось уже 3 года.
Ты наверное хочешь знать почему? Ну да, самый глупый вопрос, но я должна тебе на него ответить. Во первых: форум полностью посвящён жанру: Фентази, Фантастике, Мистике, Аниме и Мехе, то есть, тут ты даёшь волю своей фантазии. Во вторых: можешь придумать своего персонажа, взять из аниме или готовым игроком. Тут не имеет значения откуда твой персонаж, игра, книга, фильм и тд. Тут свои правила и свой сюжет, нужно дать герою привыкнуть к этому. В третьих: у нас интересный сюжет для ролевой, нигде такого вы не увидите. Скажите нам надоела война на ролевых? Возможно! Но именно здесь, вы сами решаете дальнейшую судьбу и строите свой мир сами, будет война или нет каждый игрок пишет в нашу Книгу Жизни свои правила и действия. Прочитайте сюжет и я уверена он вас заинтересует.
Писать я могу ещё очень долго, но думаю этого не нужно делать, ведь ты можешь просто зарегистрироваться на нашем форуме и начать играть. Понимая что этот мир всё больше и больше захватывает тебя своей магией и ты не хочешь его покидать.
Так что, милости просим в наш мир Фантазии…
Поделиться1122010-03-10 19:07:32
Shinzo World
Поделиться1132010-03-11 09:05:56
Поделиться1142010-03-11 13:15:02
«Не убивай. Не лги. Не кради.»-
Каждый день достают нас этими «правдами» здравого смысла.
Смешно.
Здесь нет Здравого смысла и каждый готов перерезать другом глотку, лишь бы самому выжить. Здесь убивают,лгут,крадут.Это кошмар для любого. И немногим удаётся привыкнуть.
У этого мира нет правды.
Ведь он Игра
Поделиться1152010-03-12 07:51:32
¤ Полностью авторский мир =)
¤ Огромный выбор рас
¤ Стихия, магия….
¤ Жанр: Фэнтези, Фантастика и Мистика
¤ Принимаются любые герои: фильм, книга, игра, аниме и тд
¤ Разрешено участвовать животным
¤ Множество акций новичку
¤ Дублирование ролей - разрешенны
¤ Рейтинг NC 21Все ограничения на игру - сняты
Поделиться1162010-03-12 14:18:05
*пикча кликабельна*
Поделиться1172010-03-13 14:10:14
Акция "Расы в массы"
Данная акция стартует на все расы и её подвиды.
Выбирая расу вы уже получаете множество бонусов:
- Вам даётся 4 навыка по 40%
- Вы начинаете игру с низшего ранга
- Получаете дополнительный артефакт с силой
Каноничным персонажем ко всему прочему будет бонус + 10% к любому навыку и ещё одна ступень к поднятию ранга расы.
Поделиться1182010-03-14 17:21:16
¤ Полностью авторский мир =)
¤ Огромный выбор рас
¤ Стихия, магия….
¤ Жанр: Фэнтези, Фантастика и Мистика
¤ Принимаются любые герои: фильм, книга, игра, аниме и тд
¤ Разрешено участвовать животным
¤ Множество акций новичку
¤ Дублирование ролей - разрешенны
¤ Рейтинг NC 21Все ограничения на игру - сняты
Поделиться1192010-03-14 18:41:35
Вам надоели скучные ролевые по Сумеркам, где все играют по книгам, нет разнообразия, а сюжеты давно приелись???
Ваше вниманию предлагается новый мир, где Вы можете построить судьбу героя именно так, как Вы сами этого хотите. Добавить новые способности, научится чему-то новому, встретить новые лица. Оказаться в новом мире, решать сотни загадок…..
У нас Вы сможете занять любимую роль, дублировать персонажей разрешается. НЕканоны принимаются в любых количествах, в любой клан. У нас нет запретов, играйте тем, кем хотите.
Хочешь попробовать? Тогда, вступай в новую жизнь, не упусти этого момента =)