Вот и подошло время первого выпуска. Не смотря на бонусы и просьбы администрации помочь в деле, которое одобрила большая часть форума, вызвалось лишь несколько человек. Думаю, что если бы помогало больше людей, то номер получился немного больше. Но ведь главное не количество, а качество. Верно?
Приятного прочтения.
Ваш Гл.Ред.
Маленькие новости Шинджру.
Ночью под утро в Ночном саду была слышна стрельба. Не известно что там происходит. местные власти пока не дают ни каких объяснений, были замечены несколько людей и демон. По отношению демонов в нашем городе стало очень много проявляться. Даже слишком много, стало известно, что заброшенный небоскрёб, больше не территория для отдыха, а как раз база демонов, не ясно каким путём у власти было выкуплено это здание, да и кто именно его владелец, но известно одно, скорее всего это особняк демонов.
Вчера были задержаны люди, у который как сказал психиатр: "Поехала крыша, в прямом смысле." Эта четвёрка парней утверждают, что за ними гоняется дьявол. Кто знает, возможно, это и так.
Сало известно, что лаборатории нагло выбрасывают или отпускают свои проекты, некоторые из подопытных же успел проявить себя, оставив на улицах нашего городка довольно ощутимые следы.
В лесу были замечены охотники за монстрами это, похоже, новые истребители нечисти мы рады вас приветствовать, и надеемся, что вы поможете нашему городу избавится от этих паразитов.
Да и вообще жизнь в Шинджиру продолжается. Кажется, что всё течёт своим ручьём, жарко как всегда, да вот только всякие новые монстры, которых нам принесли учёные. Делают этот мир менее безопасным, к примеру, на улицах Шинджру, были замечены проекты учёный, да что говорить, ночью была массовая заявка на то, что люди видели девушку с железными крыльями. В этом мы вообще благодарны нашим учёным. Мы пытаемся установить, не нанесло ли это создание потерь среди граждан нашего города.
Вместе с Al Azif:
И так! Сегодня я буду брать интервью у самой Al Azif! Этот человек, личико нашего форума! Благодаря ей, мы можем общаться без каких либо проблем. Именно благодаря ей, мы обретаем новых друзей!
- Привет Al! Могу ли я задать вам пару вопросов?
- Задавай.
- Большое спасибо! И так, мой первый вопрос: Что подвигло тебя на создание данной ролевой? И почему она так долго продержалась?
- Мне было скучно, решила создать ролевую, фантазия есть, ну вот и получился данный мир, остальное уже за народам шло, нравится играть, пусть играют
- Это очень интересно! Я благодарна тебе и твоим друзьям, которые помогали созданию данной ролевой! Вот ещё вопросы: Нравиться ли тебе самой, то, что ты создала? Есть смысл теперь закрывать ролу, если всё пойдёт не так?
- А почему мне должно не нравится? Разумеется всё нравится, есть куда вылить свою фантазию и посидеть скучными вечерами. Закрою в том случае когда мне это или его не будут посещать, а надоесть он не может, могу передать кому-то и дальше его развивать.
- Огромное спасибо Al! Думаю, читателям будет интересно узнать правду!
Вместе с Kaito:
Сегодня я поговорю с нашим новым участником. Он оказался на нашем форуме совершенно недавно. Многие хотели бы узнать первое впечатление о нашем форуме!
- Добрый вечер Kaito.
- Добрый вечер. Как поживаете?
- Нормально! Вы как? Да кстати, могу ли я вам задать пару вопрос для газеты мира Shinzo?
- И я весьма неплохо. Хмм. Ну. Почему бы и нет. (улыбаясь)
- Вы у нас только зарегистрировались, и мне бы хотелось узнать ваше первое впечатление о форуме. Расскажите о вашем впечатлении для начала.
- И так. Я нашел несколько запарным шаблон анкеты. Возможно, в силу отсутствия у меня на данный момент вдохновения. Очень все продуманно, это всегда впечатляет (но в силу лени, должен признаться, я не все прочитал). Форум долго жив, что также вызывает восхищение. Да и сюжет довольно оригинален. Ну, и дружелюбный прием во флуде.
- Это довольно интересно. Но я хотела бы ещё кое о чём вас спросить. В силу вашей лени, вы будете долго на нашей ролевой? *посмеиваясь*
- Эйй (улыбнулся). Ну не настолько же. Да и вообще довольно глупо регистрироваться на чем-то вроде этого, чтоб потом сразу уйти.
- Полностью с вами согласна! Огромное спасибо за маленькое интервью!
- Пожалуйста!
Доброго времени суток!
И так, начинаем нашу статью с участников форума, те, кто появился у нас совершенно недавно, интересно? Ну тогда рассказываю, что бы умерить ваше любопытства =)
Артур Пендрагон – новенький участник, сразу видно человек загадка, ни расы и пока что ни словечка, но будем надеется человек с нами заговорит.
Bibi.san – о, об этом существе уже что-то известно, данная прелесть у нас будет Оборотням, так называемым Вервольфом, попросила помощи в создании анкеты на заказ, пожелаем удачи и что бы хорошо влилась в наш коллектив, а анкету обязательно выполнят в срок
Gin. – тоже второй человек загадка, ни анкеты, ни поста, ждём и надеемся товарищи.
Maka Albarn – тоже у нас новичок и является каноничным героем, желаем удачи написать пробный пост, что бы влиться в нашу большую семью.
Kaito – я бы сказала, что мега человек, зарегистрировался и сразу подал анкету, если я не ошибаюсь, данная личность выбрала расу Человек. Удачи тебе с принятием анкеты.
Dha' Shisu – ещё один участник, довольно таки интересная раса у незнакомца. Оборотень – Наг, так и хочется сорваться с места и посмотреть как же будут вести себя персонажи с такой вот интересной расы. Ну, желаю быстренько влиться в наш коллективчик.
-Fari_Tail, Ami Sword, Ala – троиЦЦа появилась прямо моментально, посмотрим, что же будет дальше
За последние 2 дня зарегистрировались люди:
Atari, Kitt, Grilor, Артемида, .spotlight, Азенгард, .midory, Jacka, Lil., Алиса, Lamma, Cacке, Дарьяна, Jacob Black, Мэггисон, .Aizen Sousuke, Reira, Seji Joku, Sherlock Holmes, Uchiha Itachi, Mina
Анкеты подала практически половины участников, данный список предоставлен всего за неделю.
Если хотите написать какие-то пожелания, делаем это в Личку Еве.
Город Ями
Всего пару часов назад, маленькая девочка оказалась в глухих и холодных землях города Ями, несчастное создание чьё имя было Ева Блю. Девочка стремительно хотела найти выход с этого холода, но лёгкая одежда и голод, заставили малышку упасть на снег и дожидаться своего конца. Не подалёку проходил Оборотень, что спас человека от гибели и принёс к Горячим источников, для того что б человеческий ребёнок могла согреться и придти в чувство.
Ева приходит в сознание и знакомится с человеком по имени Джейкоб Блэк, юноша решает помочь Блю и таким образом у них складывается разговор, точнее не разговор, а действия. Ведь Евангилина после комы так и не смогла заговорить, и не знала многих вещей. А теперь заботу о ней взял в свои руки (лапы) Вервольф.
Подземелье
На днях китсуне под именем Йомико потеряла контроль над своим человеческим телам и теперь по планете Шинзо можно встретить белоснежную лису у которой имеется 9 хвостов. Такие слухи распространились среди Лаборатории Мию и один учёный заинтересовавшейся в данном звере решил его поймать. Имя учёного – Мирна, девушка так же является Оборотнем, лишь подвид – неко. Состоит в проекте Химе, как и сама Йомико, но решила продолжал дела проектов, а не покинуть их ряды как это сделала китсуне.
Наступает серьёзный момент, лиса не любит учёных и имеет на них свой зуб (клык), Неко пытается пока что без драки, но с помощью лжи заставить животное подойти к ней ближе что бы забрать в лабораторию. Белое существо имеющая дар сновидца распознаёт ложь и начинает бунтовать, завязывается спор и кажется дело пахнет дракой, что будет дальше в этой истории не знает никто.
Шинджиру
Где-то на улочках, Совершенное Оружие под именем Йома потеряла контроль над своими страхами, ведь возле неё находилось сразу два Демона Высшего Ранга, всё же Оборотня остановили и та потеряла сознание. Один из братьев, Кайтон, решил помочь протеже и понёс её в больницу. На улочках стали проявляться интересные события, ведь до этого дело было дракой, а какой? А это останется нашим маленьким секретом. Мариальс, так называемый Ликантроп, Мина – существо что получило название Обо-Вамп из-за того что имеет ДНК как Оборотня так и Вампира. Себастьян – Высший демон, который решил понаблюдать за данными видами.
В игру вмешивается Йокико, Демонесса Класса А, та уловила запах Йомы, но не успела забрать Неко самостоятельно. Демон говорит, что данную раненную девушку унёс его брат в больницу. Йокико успокаиваеться что Совершенное Оружие находится под охраной и за её жизнь печётся один из высших Демонов. До Уэно доходит мольбы Йомико о том, что на неё напали, китсуне не может вернуть своё человеческое тело. Йоки разрывается между двух огней так как чувствует не стабильную ауру Йомы, но в тоже время нужно помощь и Йомико.
Йома, что принесли в больницу всё же пришла в себя и убедилась, что в безопасное место её доставил Кайтон. После пару часов проведённых в больнице, Неко начинает вести себя слишком странно, аура начинает колебаться, хотя металл в её теле под именем Орихалк не выходит наружу и опасности Оборотню ничего не грозит, тогда почему происходит всплески различной энергии и поведение Неко меняется с каждым разом всё в худшую сторону.
В саду цветущей сакуры возобновился странный треугольник, птица Феникс, Дьявольский пёс и Человек. Происходит не понятные события, Пёс хочет скушать птичку, или он хочет с ней поиграть? Разговор с Фениксом начинает человеческое создание… вот это треугольник, что выйдет из данного клубка остаётся секретом
Потусторонний мир.
Хиното начинает беспокоится о принцессе Химико и посылает Сашу, что б тот проверил как там состояние Принцессы и не нуждается ли она в помощи.
Саша появляется в тронном зале и застаёт Химико в одиночестве, завязывается разговор, мальчик не забывает спросить про задание Хиното, получая ответ он хотел уже уходить, но не смог вынести печального лица Принцессы. Тот остаётся и просит девушку показать ей дворец и прогуляться по Райскому саду.